Jahreslosung2021Jahreslosung 2022

Ich wünsche dir in jeder
Hinsicht Wohlergehen und
Gesundheit, so wie es deiner
Seele wohlergeht.

3. Johannes Vers 2
Monatsspruch Mai 2022

Diesen Satz haben wohl viele von uns (ich eingeschlossen) noch nicht so oft gelesen oder gehört!?
Ein wundersamer, frommer Wunsch: So möchte ich sagen, den der „Älteste“, dies wird der Apostel Johannes sein, dem geliebten Gajus, also einem jüngeren Freund schreibt und schickt. Erstaunlich und überraschend! In der rev. Elberfelder Übersetzung liest sich dieser Satz noch ausdrucksstärker: Geliebter, ich wünsche dass es dir in allem wohl geht und du gesund bist, wie es deiner Seele wohlgeht!

Herzlich laden wir zu unseren Gottesdiensten mit Volker Sturm in die Gemeinde ein.

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie treffen wir entsprechende Vorkehrungen und bitten auch die Abstandsregelungen zu beachten! Bitte Informieren Sie sich auf unserer Seite über kurzfristige Terminänderungen.

Predigt Archiv 300pxWir wollen diejenigen nicht ausschließen, die noch einen besondern Schutz bedürfen und deshalb leider nicht mit uns feiern können. Dafür werden wir auch weiterhin versuchen, unsere Gottesdienste online zu stellen. Vielleicht mal mit einem Tag Verzögerung - aber immer in Liebe!

Alle Ausgaben der Online Gottesdienste und Predigten aus den letzen Jahren finden Sie in unserem Predigtarchiv

Wir sind keinem blinden Schicksal ausgeliefert. Es ist Gott, der unser Leben in seiner Hand hält. Dieser Gott kommt auch durch die Ausbreitung des Corona-Virus nicht aus dem Konzept. Er ist und bleibt Herr der Lage und wir dürfen uns mit allen Anliegen an ihn wenden.

katze 400

Da in der Corna-Zeit die Gottesdienste nur mit reduzierter Teilnehmerzahl stattfinden können, sind die Einnahme aus der Kollekte zurückgegangen.

Deshalb bitten wir auf diesem Weg um Spenden, mit welchen Sie unsere Gemeindearbeit unterstützen können! Wenn Sie etwas Spenden möchten, können Sie dies gerne tun, indem Sie auf unser Konto IBAN  DE15 4305 0001 0026 4097 22 bei der Sparkasse Bochum überweisen. Spender, welche Namen und Adresse angeben oder die uns bekannt sind, erhalten am Ende des Jahres eine Spendenbescheinigung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Für die Gemeindeleitung Ihr/euer Volker Sturm

Und bekümmert euch nicht;
denn die Freude am Herrn
ist eure Stärke.

Nehemia 8,10
GB 2021 03 GebFoto